Президиум Регионального политического совета

С П И С О К
членов Президиума Регионального политического совета Самарского регионального отделения
Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
№ п/п ФИО Должность по основному месту работы
1 Азаров Дмитрий Игоревич Член Совета Федерации ФС РФ
2 Баранов Александр Иванович Герой России, генерал армии запаса, Председатель Совета Самарской областной общественной организации «Союз генералов Самары»
3 Воропаев Виктор Александрович Самарская Губернская Дума, заместитель председателя комитета по законодательству, законности, правопорядку и противодействию коррупции
4 Живайкин Александр Иванович Самарская Губернская Дума, председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию
5 Котельников Геннадий Петрович Заместитель председателя Самарской Губернской Думы, руководитель фракции, председатель комитета по образованию и науке, Ректор Самарского государственного медицинского университета, Председатель Совета ректоров высших учебных заведений Самарской области, член правления Российского союза ректоров, член Высшего совета Партии
6 Кузьмичева Екатерина Ивановна Секретарь Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы
7 Кузнецов Виктор Александрович Самарская Губернская Дума, депутат.
Проректор Самарского национального исследовательского университета им. С.П. Королева
8 Матыгин Максим Павлович Президент Самарского Фонда поддержки регионального сотрудничества и развития
9 Меркушкин Николай Иванович Губернатор Самарской области
10 Овчинников Дмитрий Евгеньевич Вице-губернатор- руководитель Администрации Губернатора Самарской области