Квашин Дмитрий Александрович

Заместитель секретаря реготделения, руководитель Центрального штаба МГЕР

Родился в г. Куйбышеве в 1981 году. Учился в общеобразовательной школе №30 Октябрьского района. Окончил Самарский Государственный Аэрокосмический университет (СГАУ), радиотехнический факультет по специальности «Проектирование и конструирование РЭС».

В 2005 году в СГАУ получил второе высшее образование по специальности «Экономика и управление». Во время учебы активно занимался научной деятельностью.

Параллельно с учебой серьезно занимался спортом. Кандидат в мастера спорта по борьбе дзюдо и САМБО.

Трудовую деятельность начинал тренером в детско-юношеском хоккейном клубе «Сатурн» Октябрьского района. Во время учебы в университете работал инженером по эксплуатации и ремонту в ГНП РКЦ «ЦСКБ-Прогресс». Затем принят на работу в ОАО «Самаранефтепродукт», где прошел все ступени до территориального управляющего. В 2008 году награжден Почетной Грамотой за добросовестный труд и значительный вклад в развитие ОАО НК «РОСНЕФТЬ». Во время обучения активно занимался общественной деятельностью.

В 2008 году избран руководителем регионального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Самарской области. В том же году становится членом Общественной Палаты Самарской области и членом регионального политического совета партии «Единая Россия». В Общественной Палате работал в комиссии по местному самоуправлению, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству. С 2011 года является участником резерва управленческих кадров Президента РФ. В 2012-2014 годах работал в Москве в должности Руководителя Центрального штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

В 2014 году организовал Благотворительный Фонд имени Д.И. Козлова, в котором на данный момент трудится в должности Исполнительного директора. В 2015 году вошел в состав Общественного Совета микрорайона №7 Октябрьского района. 13 сентября 2015 года избран депутатом районного Совета Октябрьского района по одномандатному избирательному округу N 11.

Женат. Растит двух сыновей.