Карта сайта

Субботин Владимир Анатольевич

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Самара»

Родился 28 декабря 1976 году в г. Нижневартовске Тюменской области, в семье рабочих.

В 1994 году закончил среднюю школу №2 в поселке Пангоды Ямало-Ненецкого автономного округа Надымского р-на. В том же году поступил в Уральский Государственный Технический Университет города Екатеринбурга на теплоэнергетический факультет, кафедра паровые и газовые турбины. Во время учебы в университете после третьего и четвертого курсов проходил практику в ДП «Надымгазпром» на Газовых Промыслах №№3, 8 по профессиям машинист технологических компрессоров 3 разряда и слесарь по ремонту турбин 3 разряда.

После окончания университета в 1999 году был направлен на работу в ДП «Пермтрансгаз» Очёрского ЛПУМГ машинистом технологических компрессоров 6 разряда в газокомпрессорную службу (ГКС). С марта 2000 года переведен на должность инженера по эксплуатации оборудования газовых объектов ГКС. За время работы исполнял обязанности инженера по учету газа. В мае 2003 года присвоена 2 категория инженера ЭОГО.

В сентябре 2003 года перевелся в Приокское ЛПУМГ - филиала ООО «Волготрансгаз» на должность заместителя начальника ГКС «Лысково». В мае 2004 года был переведен на должность начальника ГКС «Лысково». В августе 2010 года был переведен на должность директора Сеченовского ЛПУМГ - филиала ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород».

24 апреля 2012 года был назначен на должность генерального директора ООО «Газпром трансгаз Самара», где работает по настоящее время.

Женат. Имеет двоих детей.