Матвеева Наталья Юрьевна

Руководитель региональной общественной организации «Департамент информационного взаимодействия»

Родилась 16 сентября 1973 г.

Образование высшее профессиональное.1997 – 2002 г. – Волгоградская академия государственной службы, факультет государственного и муниципального управления, специальность «Управление социально-политическими процессами».

Матвеева Н. Ю. принимает активное участие в общественно-политической жизни Самарской области, разрабатывает и  участвует в реализации социально значимых проектов и мероприятиях, направленных на организацию эффективного взаимодействия органов власти и населения, правовое просвещение граждан. На общественных началах является председателем правления Самарской региональной общественной организации по развитию взаимодействия институтов гражданского общества «Департамент информационного взаимодействия».

С 2013 года по настоящее время является координатором общественного проекта «На связи с губернатором», основной целью которого является объединение усилий власти и общества для совместного решения общих задач, стоящих перед регионом.