Калакутский Андрей Вадимович

Заместитель руководителя аппарата Самарской Губернской Думы, руководитель организационно-информационного управления

Калакутский Андрей Вадимович родился 14 августа 1979 года в г. Куйбышеве. Образование высшее, в 2002 году окончил Самарский государственный аэрокосмический университет по специальности «радиотехника», в 2005 году окончил Самарский государственный университет по специальности «юриспруденция».

С 2002 года работает в Самарской Губернской Думе.

Калакутский А.В. регулярно оказывает организационное и методическое содействие в работе представительным органам муниципальных образований в Самарской области, общественным организациям. Большое внимание уделяет вопросам организации работы по правовому просвещению населения, организации и проведению семинаров, консультаций по актуальным вопросам. Калакутский А.В. осуществляет координацию информационно-аналитической деятельности законотворческого процесса, развития представительства в сети Интернет, деятельности по организации и сопровождению электронного документооборота, электронных архивов и баз данных.

За значительный вклад в обеспечение законотворческого процесса в Самарской области награжден Почетной грамотой Самарской Губернской Думы, Почетной грамотой аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.