Выборы 2015

Осенью 2015 года в Самарской области состоится Единый день голосования. Примерный перечень избирательных кампаний, которые должны состояться 13 сентября 2015 года (по состоянию на 10 апреля 2015 года) опубликован на сайте Самарской областной избирательной комиссии. Согласно документу, выборы депутатов представительных органов муниципальных образований Самарской области пройдут в 9 районах Самары, 6 городских округах губернии и 27 муниципальных районах Самарской области. Единый день голосования 13 сентября 2015 года станет итогом 317 избирательных кампаний по выборам 3317 депутатов представительных органов муниципальных образований (по данным избирательной комиссии Самарской области).

Сайт Самарского регионального отделения Партии публикует информацию о подготовке, ходе и итогах предварительного внутрипартийного голосования по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований губернии. В разделе «Выборы-2015» вы найдете списки кандидатов и информацию о ходе избирательных кампаний на территории губернии.

Раздел «Выборы-2015» будет дополняться оперативными сообщениями и другой полезной информацией. Следите за новостями!

Предвыборная программа Партии

Муниципальные районы