Председатель Самарского регионального координационного совета сторонников Партии

Крылова Елена Леонидовна

Председатель Самарского регионального координационного совета сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор филиала Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Самара».

Родилась 22 сентября в городе Куйбышев.

Образование – высшее. В 1994 году окончила Самарский государственный университет по специальности «Романо-германские языки и литература», в 2000 году окончила Самарский государственный экономический университет по специальности «Финансы и кредит».

Трудовая деятельность:

1991 – 2003 гг. - Ведущая,  служба информации Самарской студии телевидения;

2003 – 2007 гг. - Коммерческий директор ГТРК «Самара»;

2007 – 2009 гг. - Заместитель директора ГТРК «Самара»;

2009 год – н/вр. - Директор филиала Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Самара»;

2016 год – н/вр. - Депутат Законодательного Собрания Самарской области (депутат Самарской Губернской Думы).

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».