Выборы 2016

Федеральное положение о порядке проведения предварительного партийного голосования по выборам в Государственную Думу ФС РФ

Федеральный регламент по организации и проведению предварительного партийного голосования по выборам в Государственную Думу ФС РФ  (Приложения к федеральному регламенту (Скачать архив)

Региональное положение о порядке проведения предварительного партийного голосования по выборам в Самарскую Губернскую Думу

Региональный регламент о порядке проведения предварительного партийного голосования по выборам в Самарскую Губернскую Думу

Состав Самарского регионального организационного комитета по проведению предварительного партийного голосования по выборам в Государственную Думу ФС РФ и Самарскую Губернскую Думу

Решения Самарского регионального организационного комитета по проведению предварительного голсования по выборам в Государственную Думу ФС РФ и Самарскую Губернскую Думу

Информационная справка о предварительном партийном голосовании

Алгоритм предварительного партийного голосования

Памятка участнику предварительного голосования

Документы для участия в предварительном голосовании по выборам в Государственную Думу ФС РФ

Документы для участия в предварительном голосовании по выборам в Самарскую Губернскую Думу

Список счетных участков

Региональная счетная комиссия

Окружные счетные комиссии (приложение №1)

Окружные счетные комиссии (приложение №2)

График обучения членов счетных комиссий предварительного голосования 22 мая 2016 года

СПИСКИ УЧАСТНИКОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ

График встреч участников ПГ по стостоянию на 04.05.16

Видеозаписи лекций в рамках проекта "ЕР" "Кандидат":

- 1 апреля https://cloud.mail.ru/public/EvuR/Nreo8qRuM

- 8 апреля https://cloud.mail.ru/public/7pbG/sJbMK9hTM

- 15 апреля https://cloud.mail.ru/public/N5qq/fGMiapitg

- 22 апреля https://cloud.mail.ru/public/6Zds/kreczEJPd

- 29 апреля https://cloud.mail.ru/public/EZ5z/chTVQSiYY

Направление представителя участника ПГ- ГД

СПИСОК представителей участника ПГ - ГД

Направление представителя уастника ПГ- СГД

Список представителей участника ПГ - СГД

Список кандидатов в депутаты Самарской Губернской Думы шестого созыва, по единому округу

Список кандидатов в депутаты Самарской Губернской Думы шестого созыва, выдвинутый по одномандатным округам

Кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания российской Федерации седьмого созыва по федеральному избирательному округу на территории Самарской области

Кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатным избирательным округам

18 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы и Самарской Губернской Думы.

22 мая единым днем по всей стране состоится предварительное партийное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ». В этот день жителям страны и Самарской области предложат поддержать претендентов на участие в выборах. Победителей процедуры Партия выдвинет в качестве своих кандидатов.

22 мая в Самарской области будет открыто 350 пунктов для голосования. Подержать понравившуюся кандидатуру сможет любой житель региона, имея при себе лишь паспорт с регистрацией на той территории, где проходит голосование.

Принять участие в процедуре в качестве кандидата может любой желающий за рядом исключений. Потенциальный кандидат не должен иметь судимости, даже погашенной, счетов и активов за границей, а также вида на жительство за рубежом. Кроме того, к участию в предварительном голосовании не допускаются представители политических партий за исключением членов «ЕДИНОЙ РОССИИ», ее сторонников и беспартийных граждан.

Прием документов для участия в процедуре осуществляется с 15 февраля по 10 апреля 2016 года по адресу: г.Самара, ул. Революционная, 107, каб.№1. Перечень документов для участия в процедуре, а также подробный график приема заявлений можно найти в разделе «Предварительное голосование».

До дня проведения предварительного партийного голосования претенденты на выдвижение должны будут принять участие в партийных дебатах (по отдельному графику, который будет размещен позднее в разделе «Предварительное голосование»). Каждый потенциальный кандидат должен посетить как минимум две площадки дебатов. Кроме того, до 22 мая участники процедуры будут проводить встречи с населением, вести иные формы агитации. Например, распространять печатные материалы, проводить свои, уникальные, мероприятия и так далее. Также они будут участвовать в общих встречах всех кандидатов по выборам в Государственную Думу и Самарскую Губернскую Думу. Самарский региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования планирует провести до 22 мая не менее 1 такой встречи в каждом городе и муниципальном районе Самарской области.

Кроме того, для зарегистрированных участников процедуры в рамках партийного проекта «Кандидат» будут организованы лекционные занятия, график которых находится в разделе «Предварительное голосование».

Предварительное голосование

(8)