14 сентября 2018, 10:33

В Советском районе выявили недочёты капитального ремонта

По инициативе члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Совета депутатов Советского внутригородского района городского округа Самара Владимира Борисова состоялось выездное мероприятие по адресу: ул. Физкультурная, д. 13, на которое были приглашены: представитель «Регионального оператора Самарской области «Фонд капитального ремонта» Вячеслав Горбунов, представитель подрядной организации ООО СК «Гарантия», первый заместитель Главы Администрации Советского внутригородского района Сергей Свирень, управляющий микрорайоном ОСМ «Советский - 23» Данил Чубаров, представитель отдела по ЖКХ и благоустройству Администрации Советского внутригородского района Людмила Соломатина, а также жители вышеуказанного дома.

Мероприятие началось в здании районной Администрации, где обсудили выявленный жителями недостаток после проведенного капитального ремонта дома, а именно: открытые фоновые трубы на чердаке здания. После этого комиссия выехала с осмотром на вышеуказанный адрес.

В завершении выездного мероприятия было принято решение -  подрядной организации исправить недочеты в течение трех рабочих дней.