14 сентября 2018, 08:26

Ребят из Тольяттинского интерната посетили международный кинофестиваль

Дети из школы-интерната № 4 г.о. Тольятти благодаря финансовой поддержке местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Тольятти приняли участие в поездке на международный кинофестиваль Skeycinema

VI молодежный международный кинофестиваль «SKEYCINEMA» ПРОХОДИЛ С 7 ПО 8 СЕНТЯБРЯ В МОСКОВСКОМ ДОМЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. Ранее он проводился на территории Тамбовской области, но впоследствии получил статус федерального конкурса и теперь проходит в Москве. В этом году фестиваль проходил под девизом «Королевский кинофестиваль!». В конкурсе приняли участие более 500 молодежных кинопроектов. Тольяттинские ребята из Школы-интерната № 4, занимающиеся в телестудии «Радужка», победили в двух номинациях: «Лучший проморолик» и «Трейлер к кинопроекту» (фильмы «Визитка» и «Сделка»). Они приняли участие в мастер- классах, встретились с известными персонами из мира кино и эстрады, услышали, как спели победители проекта «Голос» и прогулялись по Красной площади.

Поездка длилась 2 дня, но принесла ребятам много новых впечатлений. В целом она состоялась благодаря финансовой поддержке членов политсовета местного отделения партии «Единая Россия». «Нам ответили на нашу просьбу помочь сразу же, как только мы обратились в политсовет, перечислив недостающую сумму», - рассказала педагог школы-интерната № 4, руководитель телестудии «Радужка» Ольга Гошина. Всего в поездку благодаря финансовой помощи секретаря политсовета м.о.партии «Единая Россия» Николая Ренца и депутата Государственной Думы ФС РФ Владимира Бокка отправилось 10 детей: Наталья Антонова, Михаил Внучков, Владимир Гошин, Мирон Жильников, Егор Жосан, Никита Навоенко, Светлана Наумова, Ольга Степанова, Николай Шабалин, Владимир Ярыгин.

Члены школьной телестудии «Радужка», педагоги и родители воспитанников школы-интерната №4 выражают благодарность исполкому местного отделения партии «Единая Россия» в лице Николая Ренца, Владимира Бокка и Сергея Чиркова за участие в организации поездки тольяттинских школьников. В памяти ребят надолго останутся праздничная столица - ведь в этом году конкурс совпал с Днем города Москвы, конкурсные просмотры, мастер-классы, торжественное награждение и фотографирование на память с Ольгой Прокофьевой, Олегом Бурдиковым, Владимиром Ионисом и другими знаменитостями. Хорошо, когда детские мечты сбываются.

Ключевые слова: Единая Россия, Тольятти