10 августа 2018, 13:01

В Самарском внутригородском районе начались праздничные мероприятия, посвященные Дню физкультурника

На набережной Волги на территории многофункциональной площадки собрались спортивные команды по таким дисциплинам, как футбол, волейбол, баскетбол и шахматы, а также ветераны спорта, тренера, преподаватели и неравнодушные к спорту жители Самарского района

Присутствующих поздравили с праздником Сергей Рязанов, секретарь местного отделения Самарского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Думы г.о. Самара, Роман Радюков, Глава Администрации Самарского внутригородского района г.о.Самара и Анатолий Рагимов, депутат Совета депутатов Самарского внутригородского района г.о.Самара.

Благодарственными письмами и памятными знаками «За участие в проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в городе Самаре» были отмечены ветераны спорта, преподаватели и тренеры, работающие на благо и развитие спорта в Самарском районе.

После проведения торжественной части и традиционной групповой фотографии присутствующие команды спортсменов приступили к соревновательной части мероприятия. По итогам победителям вручили памятные кубки.