10 августа 2018, 12:41

Администрация города, директора предприятий, депутаты вместе с жителями Сызрани проводят генеральную уборку города

Субботники в Сызрани идут полным ходом.  Инициатором, идейным вдохновителем  и организатором  масштабной уборки стало местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В преддверии 335-летия Сызрани жители продолжают готовить свой город к празднику. Преображаются общественные территории, дворы домов. На этой недели субботники уже состоялись по адресам: ул. Новостроящаяся 18а, Воронова,2, ул. Разведочная (возле ФОК «Олимп«), ул. Шухова 4-6.

На стадионе в пос. Западном теперь порядок: активисты убрали сломанные ветки деревьев и сухие листья, вывезли мусор, постригли газон. Аллея возле школы №5 (р-н Заусиновского оврага) тоже преобразилась - там срезали всю поросль, расчистили территорию.

Активное участие в субботниках приняли председатель Думы г.о. Сызрань Сергей Прокофьев, директор по персоналу АО «Тяжмаш» Сергей Володченков, генеральный директор ОАО «Сызранский грузовой автокомбинат» Сергей Серпер, специалист по работе с общественностью Ресурсного центра Екатерина Евстифеева и другие.