9 июля 2018, 15:45

Команда «Молодой Гвардии» Единой России поздравила жителей города с праздником семьи, любви и верности

8 июля в сквере Родина активисты «Молодой Гвардии» провели праздничную программу для жителей нашего города: организовали конкурсы для детей, рассказали об истории праздника, а также отдельно поздравили многодетные семьи.

Символом Дня семьи, любви и верности стала ромашка, как самый распространенный в это время года цветок в России, символизирующий мечты о любви и верности. Именно ромашки дарили вчера активисты «Молодой Гвардии» жителям Самары, а также рассказали историю этого праздника, провели конкурсы для детей, изобразили на асфальте символику России и даже успели сыграть вместе в футбол. Отдельно «Молодая Гвардия» поздравила многодетные семьи. Организаторы поздравления признаются, что становится очень тепло на душе, когда видишь счастливые семьи, ведь семья - фундамент здорового общества, и очень хочется, чтобы все семьи жили в любви и вере, только с помощью любви можно создать настоящую, крепкую семью.