11 июля 2018, 16:41

В Самарской публичной библиотеки состоялось торжественное мероприятие, посвященное «Дню семьи, любви и верности»

Сегодня 11 июля в рамках праздника чествовали многодетные семьи и семьи Самарского района, служащие примером многолетней любви и верности

Памятные подарки приглашенным семьям вручили Сергей Рязанов, секретарь местного отделения Самарского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Думы г.о. Самара и депутат Совета депутатов Самарского внутригородского района Анатолий Рагимов.

Мероприятие проходило в невероятно теплой и дружественной атмосфере. Ведущие рассказывали историю каждой из присутствующих семей в сопровождении видеоряда. Проводились различные конкурсы. Особенно удивили творческие номера. Свои таланты продемонстрировали юные представители семей, а также динамичный танец исполнила пара, которая находится в браке уже более 28 лет!

«Семья – это главное в нашей жизни! Наши дети, наши родители, родные и близкие – это самое дорогое, что может быть у человека. Я искренне от всей души поздравляю всех с этим добрым и душевным праздником. Крепкого здоровья и благополучия каждому дому» - пожелал Сергей Рязанов.