5 июня 2018, 11:07

В Местном отделении Кировского района г.о.Самара прошла партийная Конференция

Партийцы обсудили программы избирательного объединения «Самарское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», избрали делегатов на Конференцию Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и выразили поддержку кандидатуры Дмитрия Игоревича Азарова на должность Губернатора Самарской области.

В работе  Конференции приняли участие Председатель Совета депутатов Кировского района Александр Киреев, Глава администрации района Игорь Рудаков, депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , представитель Самарского регионального отделения Партии Виктор Копылов.

На Конференцию прибыло 87 делегатов, депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Перед обсуждением первого вопроса повестки секретарь местного отделения Николай Митрянин вручил партийные билеты новым членам Партии. Одним из них был и Глава администрации района Игорь Рудаков, который в своем выступлении сказал, что это осознанное решение вступить в ряды Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и он приложит все силы для поддержания высокого имиджа Партии.

С докладом по первому вопросу выступил секретарь местного отделения Николай Митрянин, который рассказал об итогах работы местного отделения в выборной кампании в марте 2018 года, о том что сделано и предстоит сделать в районе в 2018 году и поставил задачи по подготовке и проведении выборной кампании по выборам Губернатора Самарской области.

Выступившие в прениях секретари первичных отделений Лидия Свечникова, Валентина Кириллова, депутат Совета депутатов Александр Железин доложили Конференции о ходе дебатов в своих первичных отделениях и призвали членов Партии на выборах поддержать кандидатуру Дмитрия Игоревича Азарова на должность Губернатора Самарской области. Глава администрации Кировского района Игорь Рудаков подробно рассказал о социально-экономическом развитии района, о планах по реализации партийных проектов на территории района, о той помощи, которую оказывает Дмитрий Игоревич Азаров Кировскому району по его развитию.

Также делегаты Конференции обсудили предложения в предвыборную программу избирательного объединения. Обсуждение прошло активно, решено представить Конференции Самарского регионального отделения Партии предложения от местного отделения для включения в предвыборную программу.

Делегаты Конференции избрали делегатов на Конференцию Самарского регионального отделения Партии. Ими стали: Виктор Кондратенко - руководитель местного исполкома; Святослав Пугачев - секретарь первичного отделения № 86; Валентина Кириллова - секретарь первичного отделения № 16; Кондыкер Симбаев - член местного политсовета.

Работа Конференции сопровождалась показом слайдов с фотографиями о работе местного отделения, таблицами с итогами выборной кампании.