20 июня 2018, 08:52

В Тольятти выдвинули кандидатов в депутаты Думы городского округа

Конференция Тольяттинского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» определила кандидатуры для выдвижения в депутаты Думы г.о. Тольятти 7-го созыва по одномандатным округам и единому избирательному округу от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» путём тайного голосования на конференции.

Список, утверждённый политсоветом накануне, представили на конференции местного отделения Партии 18 июня 2018г. Основными вопросами повестки конференции стали выдвижение кандидатов в депутаты Думы г.о. Тольятти 7-го созыва и ротация членов местного политического совета.

С приветственным словом к участникам конференции обратился председатель конференции, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Ренц: «Мы провели праймериз и выбрали лидеров, в которых присутствует мотивация. Эти люди оправдают наше доверие и надежду. 3 июня граждане выбрали людей, которых они очень хорошо знают, это как раз тот посыл, который сделали президент страны Владимир Путин и Временного Исполняющего Обязанности Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров. Они говорят о власти, которая будет близка к людям на расстоянии вытянутой руки».

Об  итогах прошедших предварительное голосование делегатов и гостей конференции проинформировал секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Ренц.

9 сентября выборы в тольяттинский парламент будут проходить параллельно с выборами Губернатора Самарской области. По мнению секретаря местного отделения это накладывает дополнительную ответственность на кандидатов и Партию.

Тайным голосованием в состав политсовета были доизбраны Игорь Лыткин и Николай Шахов. Согласно решению Самарского регионального отделения численный состав местного политического совета составляет 41 человек. В настоящее время в Тольяттинском политсовете 39 членов партии.

Итак, в Тольятти были выдвинули кандидаты в депутаты Думы г.о. Тольятти 7-го созыва по одномандатным избирательным округам и единым избирательным округам от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», политсовет пополнился партийцами, приняли предвыборную программу местного отделения Партии на выборах депутатов Думы г.о. Тольятти 7-го созыва «Тольятти. Стратегия достижений». Основными направлениями программы стали: заработная плата и занятость; жильё и молодые семьи; здравоохранение; экология; ЖКХ; детские сады и начальная школа и развитие спорта. Николай Ренц отметил, что это те темы, которые нужно реализовывать на местном уровне, местными депутатами.