19 июня 2018, 18:20

Хинштейн: Я всегда старался работать ответственно и честно и  мне не стыдно смотреть людям в глаза

«Единая Россия» определилась с кандидатом в депутаты Государственной  Думы ФС РФ: Александр Хинштейн

Протокол счетной комиссии с результатами тайного голосования будет представлен Президиуму Генерального совета Партии для дальнейшего выдвижения кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва по Самарскому одномандатному избирательному округу №158 завтра, 20 июня.

Сегодня 19 июня на Конференции Самарского регионального отделения Партии список участников предварительного голосования был  представлен делегатам Конференции. Далее победителя определило  тайное голосование.

Напомним, что поступило два заявления для участия в предварительном голосовании. Документы представили: Хинштейн Александр Евсеевич, советник директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ четвертого, пятого, шестого созывов, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Чекалин Алексей Вячеславович, директор ООО «Джапан Трейд», председатель Совета первичных отделений Самарского регионального отделения Партии, депутат Думы городского округа Самара.

Отметим, что Александр Хинштейн принял решение вернуться в регион (он был депутатом Госдумы от Самарской области в 2011-2016 годах) по предложению Дмитрия Азарова. В итоге делегаты конференции поддержали кандидатуру Хинштейна, за которого отдали свои голоса 129 из 160 делегатов.