18 июня 2018, 18:17

Хинштейна и Чекалина представят на Конференции, как кандидатов на дополнительные выборы депутата Государственной Думы

Напомним, что 13 июня 2018 года Государственная Дума РФ досрочно прекратила полномочия депутата от Самарской области по Самарскому одномандатному избирательному округу №158 Надежды Борисовны Колесниковой на основании ее заявлений о сложении полномочий.  Колесникова Н.Б. входила в думский комитет по контролю и регламенту. Она была соавтором 23 законодательных инициатив.
Дополнительные выборы депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по Самарскому одномандатному избирательному округу № 158  назначены на 9 сентября 2018 года.

Уже завтра, 19 июня на Конференции Самарского регионального отделения Партии список участников предварительного голосования будет представлен делегатам Конференции. Далее победителя определит тайное голосование.

Поступило два заявления для участия в предварительном голосовании. Документы представили: Хинштейн Александр Евсеевич, советник директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ четвертого, пятого, шестого созывов, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Чекалин Алексей Вячеславович, директор ООО «Джапан Трейд», председатель Совета первичных отделений Самарского регионального отделения Партии, депутат Думы городского округа Самара.

Александр  Хинтшейн  ответственно заявил, что и дальше намерен,  трудится на благо Самарской области, защищать права и интересы  её жителей, продолжать реализовывать и продвигать социально - значимые проекты.

Алексей Чекалин   пока еще не так известен в широких кругах общественности. В 2015 году после реформы самоуправления Алексей победил  на выборах по 7 одномандатному избирательному  округу в Промышленном районе города Самара. На сегодняшний день он является членом координационного совета по реализации проекта «Школа муниципального депутата», с 2015 года возглавляет Совет первичных отделений Самарского регионального отделения  Партии и принимает активное участие в реализации всех партийных проектов.