13 июня 2018, 12:23

В Большой Глушице присоединились к акции «Споем вместе Гимн России»

12 июня в День России все желающие собрались в парке на площади имени 60 - летия Октября

Акция «Споем вместе Гимн России» широко шагает по стране. В важный государственный праздник присоединились к ней и жители Большеглушицкого района. Все собравшиеся на  площади  исполнили гимн, подняв глаза на гордо развевающийся  на флагштоке флаг РФ.  Солировали педагоги музыкальной школы.

К гостям праздника обратился глава района, секретарь местного отделения Партии  «Единая Россия»  Александр Васильевич Грибеник: «Это праздник всех, кто любит свою Родину, тех, чьи сердца быстрее бьются от слов «Россия» и «Отечество». Пусть наша любимая страна движется вперёд, к новым победам и достижениям, и наши дети, как и мы, гордятся Россией! С праздником, земляки!»

В этот день чествовали победителей муниципального этапа конкурса творческих работ,  посвящённого празднованию Дня Победы. В ходе торжественной церемонии секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Васильевич Грибеник вручил им награды.

В этот день райцентр «утонул» в праздничном настроении. На площади развернулись различные интерактивные площадки. Увлекательные мастер-классы  подарили заряд хорошего настроения малышам.

А все концертные номера, исполненные артистами с импровизированной сцены,  были наполнены патриотизмом и  любовью к Родине.