13 июня 2018, 15:21

«Народный контроль» провел акцию в Промышленном районе

По инициативе местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Промышленного района  г.Самара, совместно с Молодой Гвардией в Самаре прошёл рейд группы «Народного контроля» по выявлению фактов продажи детям алкогольной продукции. Группа «Народного контроля» под руководством координатора партийного проекта «Народный контроль» по Солнечному округу, депутата районного совета Михаила Лыкова выявила в двух городских магазинов, расположенных по адресу: ул. Солнечная 49 А и 7-Просека 108 факты продажи алкогольного напитка несовершеннолетнему, которому на момент продажи было лишь 17 лет. На место правонарушения были вызваны сотрудники правоохранительных органов,  где в дальнейшем на продавцов были составлены административные протоколы.Михаил Лыков отметил: «Мы живем в правовом государстве, и, несомненно, принятые на федеральном уровне законы должны в полной мере соблюдаться на местах.  Особенно для нас важны законы, ограничивающие продажу спиртосодержащей продукции,  соблюдение этих законов позволит подросткам сохранить здоровье, а предпринимателям – избежать как административной, так и уголовной ответственности».