13 июня 2018, 15:38

Члены Президиума Совета первичных отделений Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия» пришли в гости к детям, борющимися с онкологией

Акция прошла в рамках партийного проекта «Здоровье нации»

Накануне праздника «День России» члены Президиума Совета первичных отделений Самарского регионального отделения «Единая Россия»: Максим Викторович Ушатов, Наталия Евгеньевна Фомина и Оксана Александровна Пушкина приехали в ГБУЗ СО «Самарская городская детская клиническая больница 1 имени Н.Н. Ивановой».

Это была уже не первая встреча   Главного врача больницы Ольги Олеговны Галаховой, заведующим отделением онкологии, гематологии и химиотерапии Андреем Вячеславовичем Шаминым и партийцами. В детском онкологическом отделении, где одновременно лечатся шестьдесят ребят от года до четырнадцати лет, даже помощь не от всех принимают. Необходимо выполнить ряд условий руководства , а строжайшее и основное не нарушение морального хрупкого равновесия маленьких пациентов и их родителей.

После беседы с руководством больницы было решено оказать помощь в установке кондиционеры в двух палатах отделения. К празднику «День России» кондиционеры были установлены по всем рекомендациям и требованиям докторов отделения.

А все пациенты больницы получили от «Единой России» подарки - радио управляемые игрушки, любимые куклы, настольные игры, книги, головоломки. Поднимали настроение пациентам и их родителям аниматоры.

Максим Ушатов: «Однозначно, мы будем и оказывать посильную помощь этому отделению. Мы не доктора, но если мы можем что-то сделать для комфорта пациентов, мы будем стараться это делать. Мы не можем заняться полноценной реабилитацией детей, но нам по силам заняться анимацией, отвлечением маленьких пациентов от их болезни, значит, мы будем это делать. Проект «Здоровье нации» - основа процветания России, это громкие слова, которые начинаются с нужных и негромких поступков».