Карта сайта
30 мая 2018, 11:32

В Алексеевском районе прошли встречи с участниками предварительного голосования по кандидатам для последующего выдвижения кандидатами в депутаты сельских поселений Алексеевка и Авангард

По округу № 6 сельского поселения Алексеевка два кандидата - Владимир Александрович Черкасов, врач Нефтегорской районной больницы и Игорь Борисович Лихобабин, пенсионер.

Кандидаты рассказали о своих планах, избиратели высказали свои пожелания, напомнив,  что депутат – это связующее звено между избирателями и     органами местного самоуправления.  От того как  будет налажена эта связь,  насколько тесно будет встречаться  депутат с избирателями, знать их нужды  насколько будет меняться положение дел в лучшую сторону  в округе, сельском поселении и селе.

Участники предварительного голосования  по определению кандидатур для последующего  выдвижения  кандидатами в депутаты по округу № 9 пос. Первокоммунарский  сельского поселения Авангард: Касенков Александр Владимирович – заместитель директора ООО «Бизнес – Агро» и  Нахабин Сергей  Александрович - тракторист.  В сельской местности очень много проблем – это  и состояние дорог,  как межпоселенческих так и  внутри села,  требующие ремонта школы, состояние ФАПов, работа  почтовых отделений и многое другое. Все то, что влияет на комфортную, достойную жизнь в селе. Мнение у собравшихся было едино: только при совместных усилиях, заинтересованности депутатов и избирателей можно добиться положительных сдвигов.

 Встречи прошли в дружной и деловой обстановке.

Ссылка для блогов