23 мая 2018, 11:41

ПГ/ Юлия Зотеева: Мы за духовное образование, за развитие школ искусств

Юлия Зотеева, председатель первичного отделения №13  г.о. Кинель:

- Прошла интересная встреча с участниками предварительного голосования. Поднято много вопросов, которые предстоит решать. И то, что сегодня советовались с нами, председателями первичных отделений Партии, рассчитывают на нас в вопросах  взаимодействия с населением, для нас крайне важно. Понимаем, нельзя объять необъятное. Не так много внимания было уделено вопросам культуры. Местное отделение Партии Кинеля выйдет с предложениями, которые касаются  развития дополнительного образования – музыкальных школ, школ искусств. Их так не хватает, особенно в малых городах и сельской местности. Считаем необходимым разработать  программу по строительству и модернизации школ искусств, которые бы соответствовали последним федеральным стандартам – с большим концертным залом, необходимым набором инструментов. Поскольку музыкальное  образование формирует нравственность наших детей, это воспитание – духовное.