Карта сайта
18 мая 2018, 16:01

Партийный проект «Самарское знамя» нашел отклик в сердцах жителей губернии

Торжественный молебен по Самарскому знамени и возложение цветов к могиле Петра Алабина в рамках масштабного патриотического проекта «Самарское Знамя» сплачивает и объединяет разные поколения горожан.

Благодаря идеологам и организаторам проект «Самарское знамя» дышит, живет и развивается вместе с Самарской областью.

Проекту всего второй год, но он появился настолько своевременно, что сейчас является ключевым и объединяющим патриотическим направлением в работе с молодежью Самарской области. Потому что история малой родины, история героического Самарского Знамени, это и есть история самарского народа.

18 мая в Самаре объявлен днем Самарского знамени и сегодня в Иверском женском монастыре состоялся торжественный молебен в честь легендарного символа свободы Балкан. Именно всех Балкан, потому что знамя известно не только в Болгарии, ему преклоняются сербы, македонцы, югославы. На молебне и возложении цветов были партийцы, чиновники, обычные горожане, организаторы. И всех их объединяла любовь к своей истории, родному краю и гордость за своих предшественников.

В храме среди гостей  можно было увидеть  главу городского округа Самара Елену  Лапушкину, заместителя  министра культуры Самарской области Ирину Калягину, депутатов Думы г.о. Самара Игоря Рязанова, Дмитрия  Квашина, Сергея Рязанова, Алексея Чекалина, члена Регионального политсовета Александра Лашкина, директора Самарского областного историко-краеведческого музея им. П.В. Алабина Владимира Лисейчева и многих других неравнодушных жителей.

Одна из идеологов  проекта Инна Жичкина, заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета Самарского регионального отделения Партии, за проект болеет всей  душой и  гордится, что партийный проект нашел отклик  в сердцах  самарцев.

Ссылка для блогов