18 мая 2018, 08:32

Игорь Станкевич: В работе с обращениями все депутаты Государственной Думы неукоснительно следуют букве закона

16 мая депутат госдумы, член фракции «Единая Россия» Игорь Станкевич провел прием граждан в Приемной Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

- В работу принято 17 обращений, - рассказывает депутат. - Много обращений связано с работой органов власти. В диалоге власти с населением очень важно взаимопонимание, и, если стороны стремятся взаимопонимания достичь, это залог разрешения всех трудностей, - считает Игорь Станкевич.

География обращений охватывает Московскую, Воронежскую, Владимирскую, Ивановскую, Калужскую, Новосибирскую, Самарскую области, республики Дагестан и Марий Эл, Краснодарский край. Продолжают поступать вопросы, связанные с участием граждан в долевом строительстве жилых объектов недвижимости, о работе коммунальных служб, управляющих компаний.

- С каждым человеком, который пришел на прием, обязательно проводится разъяснительная работа. В работе с обращениями все депутаты Государственной Думы неукоснительно следуют букве закона и действуют только в рамках своих полномичий, - прокомментировал работу с обращениями граждан депутат одномандатного избирательного округа Игорь Станкевич.