17 мая 2018, 09:30

В Тольятти прошел праздник для ветеранов Великой Отечественной войны: «Мы - помним! Мы - гордимся!»

После празднования Дня Победы более 60-ти ветеранов ВОВ, тружеников тыла собрались в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Единство» г.Тольятти на торжественное мероприятие: «Мы - помним! Мы - гордимся!», которое проведено в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая Семья».

Много хороших и добрых слов в адрес ветеранов прозвучали со сцены и от почетных гостей торжества: представителей Попечительского Совета Центра, иерея Православной гимназии, отца Александра, Председателя комиссии по вопросам культуры Общественной палаты городского округа Тольятти, Председателя Городского Совета ветеранов войны и труда, директора Центра помощи «Единство», членов общественного совета проекта «Крепкая семья».

И, конечно же, для всех гостей праздника неизгладимое впечатление отставил прекрасный концерт в исполнении, как самих воспитанников Центра, так и пришедших поздравить ветеранов учащихся кадетских классов школы № 55, представителей АВТОВАЗА, Союза молодых поэтов Тольятти. На концерте были представлены стихи, замечательные песни, отрывки из поэм, вальс, хоровое пение и вокальные номера. Это был настоящий праздник в честь Великой Победы! Концерт прошел на едином дыхании, а каждое выступление западало в душу благодарных слушателей и вызывало одновременно восторг, радость, слёзы и аплодисменты. Песню «День Победы» участники концертной программы и гости пели вместе.

В завершение торжественного мероприятия воспитанники вручили каждому ветерану подарки от социальных партнеров и друзей Центра, а также праздничные открытки, изготовленные своими руками. Всё это сделало состоявшийся праздник по-настоящему торжественным днем, в котором радость со слезами на глазах.