Карта сайта
17 мая 2018, 09:04

Обратившейся в приемную жительнице Самары вручили глюкометр

В региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. МЕДВЕДЕВА обратилась пенсионер, инвалид второй группы Надежда Котельникова с просьбой приобрести глюкометр для измерения сахара в крови.

Уже 20 лет женщина страдает диабетом. Она рассказала, что старый прибор сломался, а на приобретение нового нет средств. Надежда Михайловна живет на пенсию и ежемесячно большую ее часть тратит на лекарства.

По поручению руководителя приемной Виктора Воропаева решение этой проблемы взяла на себя активисты  Молодой Гвардии «ЕДИНОЙ РОССИИ».  

На днях руководитель МГЕР Галина Лагерева и член Регионального политического совета Партии Максим Ушатов  приехали домой к Надежде Михайловне и  лично вручили новый глюкометр и несколько упаковок тест-полосок к нему. 

«Когда я обращалась в «ЕДИНУЮ РОССИЮ», то ожидала услышать отказ или получить очередную отписку. Как же было для меня приятно и неожиданно получить от членов Молодой Гвардии и сам прибор и дорогостоящие тест–полоски к нему. От всей души я говорю СПАСИБО!» - выразила слова благодарности пенсионерка.

Ссылка для блогов