16 мая 2018, 20:23

ПГ/ Алексей Кузнецов: Лучшие идеи участников предварительного голосования нужно соединились в одну программу

Кузнецов Алексей Михайлович, секретарь первичного отделения №33 Волжского района, глава сельского поселения Черновский:

- Я за то, чтобы все долгосрочные программы развития обсуждались с населением. У нас есть положительный опыт.  Мы в Черновском проводили публичные слушания  по проекту «Комфортная городская среда», жители высказывали предложения, идеи, пожелания и все они выполнены в полном объеме. Стратегическое развитие городов, районов и небольших поселений  очень важно как для власти, так и для самих жителей. Мы  все вместе должны  понимать, что нас ожидает  в будущем. Люди должны знать, что через три года для них будет построен один объект, через четыре года другой, потом - третий. Это важно для спокойствия и комфортного проживания. Считаю, все лучшие идеи участников предварительного голосования нужно соединились в одну программу, и воплощать ее в жизнь.