14 мая 2018, 13:44

В Самарском районе проверили объекты благоустройства в рамках партпроекта «Городская среда»

В рамках федерального партийного проекта «Городская среда» в 2017 году в Самарском районе г.о. Самара выполнено большое количество работ по реконструкции, благоустройству, асфальтировке и озеленению дворовых территорий.

Список объектов формировался из обращений граждан с просьбой провести те или иные работы для улучшения качества жизни и внешнего облика Самарского района.

В общей сложности в 2017 году в Самарском районе выполнены работы по 34 адресам. В перечень работ входили: ремонт фасада, установка скамеек, лавочек и ограждения газона, установка урн для мусора, установка освещения, асфальтировка дворовой территории, восстановление бордюрного камня, ремонт козырьков и отмостков, замена окон в подъезде и входных дверей, обустройство детских площадок, установка универсальной спорт площадки.

В апреле-мае 2018 года Сергей Рязанов, секретарь местного отделения Самарского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Думы г.о. Самара и депутаты Самарского внутригородского района провели многочисленные адресные рейды по контролю за качеством объектов, благоустроенных в рамках партпроекта «Городская среда». Проверялось наличие и состояние всех заявленных и выполненных работ. По итогам проверок все обнаруженные недочеты подлежат обязательному устранению.

«Крайне важно относиться с особым вниманием к качеству выполнения работ, которые мы делаем для наших граждан. Это вклад в жизнь и будущее нашего города» - отметил Сергей Рязанов.