13 апреля 2018, 11:13

В Промышленном районе состоялось заседание партактива

В заседании приняли участие 105 партийных активистов.

С основным докладом об итогах выборов Президента Российской Федерации на территории Промышленного района г.о. Самары и задачах по подготовке и проведению избирательной кампании цикла «Единый день голосования – 2018» выступил руководитель исполнительного комитета местного отделения Владимир Еловец. Он проанализировал работу первичных отделений в период избирательной кампании, отметил положительные факторы, повлиявшие на явку и голосование за кандидата в Президенты В.В. Путина, обозначил узкие места, над которыми еще надо работать. В обсуждении доклада принял участие Глава Промышленного района – Председатель Совета депутатов Минахмет Халиуллов, который отметил большое влияние на ход ведения кампании партийных проектов «Городская среда», «Управдом», «Школа грамотного потребителя», направленных на улучшение комфортной среды жителей района.

Подводя итоги заседания, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Самарской Губернской Думы Виктор Воропаев, отметил вклад каждого из партийцев в итоги выборов, отметив, что в целом это общая победа. За эффективную работу, достигнутые высокие результаты явки и электоральную поддержку кандидата на должности Президента Путина В.В. члены местного отделения были награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами.

Определяя задачи партийцев на новую избирательную кампанию, Виктор Воропаев становился на основных моментах Посланий Президента Российской Федерации В.В. Путина и врио Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, где для всех был четко обозначен курс на благосостояние населения, борьбу с коррупцией, развитие детства, здорового поколения, поддержку пожилого населения. «Всем нам необходимо сосредоточить усилия на решение поставленных задач, в этом залог успеха новой избирательной кампании».- отметил он.