12 марта 2018, 13:06

Передовики агропредприятий Ставропольского района получили награды

Порядка ста наград получили руководители, специалисты и лучшие работники агропредприятий Ставропольского района по итогам 2017 сельскохозяйственного года

- 2017 год войдет в историю Ставропольского района, собран рекордный урожай зерновых, - отметил глава района Валерий Анисимов. - Огромное спасибо, прежде всего, нашим полеводам. Район закрепил свои лидирующие позиции в производстве зерна, овощей, и это всё благодаря вашему кропотливому труду: тружеников и руководителей. Поздравляю вас и выражаю надежду, что эти позиции мы не сдадим.

– Действительно, вы всё сделали для того, чтобы оставаться лидерами. Показатели Ставропольского района в разрезе области и страны в целом заслуживают внимания и уважения. Благодаря вам, труженикам, экспорт продовольствия в 2017 году превысил показатель экспорта вооружения 2016-го года, - говорит Екатерина Кузьмичева, секретарь регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ». - Учитывая непростую международную обстановку, сегодня крайне важен вклад каждого в объединение усилий для отстаивания интересов страны,  - добавила она.

Чествование передовиков проходило в Доме культуры села Нижнее Санчелеево.