31 января 2018, 16:02

Форум партийных проектов «Добрые новости» пройдет 27 февраля

Самарское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» информирует о переносе Форума партийных проектов «Добрые новости». Форум состоится 27 февраля 2018 года с 13.00 до 16.30 по адресу г. Самара, ул. Физкультурная, 116 (УСЦ «Грация»)

На форуме запланирована работа мастер-классов по социальному проектированию, информационной политике, продвижению общественных инициатив в сети Интернет. В ходе работы форума будут подведены итоги реализации федеральных и региональных партийных проектов в 2017 году. На пленарном заседании состоится награждение победителей конкурса социальной рекламы и общественных инициатив «Добрые новости». Ожидается, участниками форума станут более 1000 человек – конкурсанты, координаторы и члены общественных советов федеральных и региональных партийных проектов, студенты профильных факультетов, представители органов исполнительной и законодательной власти, общественных организаций, промышленных предприятий, региональных, муниципальных, корпоративных и вузовских средств массовой информации, специалисты в области социальной политики и связям с общественностью.  Это будет открытая площадка для дискуссий и обмена опытом профессионалов в области журналистики, рекламы, благотворительности, pr-деятельности и социального проектирования.