7 сентября 2017, 13:45

Игорь Сухарев обсудил готовность к дополнительным выборам в регионе

Игорь Сухарев, руководитель Межрегионального координационного совета Партии по Оренбургской, Самарской и Ульяновской областям, рабочий день провел в Самарской области.

На совещании в региональном исполкоме Партии он обсудил вопросы, касающиеся проведения избирательных кампаний на дополнительных выборах в представительные органы местного самоуправления 10 сентября. Присутствовали представители всех территориальных избирательных штабов. Они рассказали о ходе кампаний: встречах с избирателями, выполнении их наказов, работе со сторонниками кандидатов и лидерами общественного мнения. Игорь Сухарев обратил внимание на проблемы в ходе избирательных кампаний, обсудили пути их решения.

В регионе выборы пройдут в 14 муниципальных образованиях, будет избран 21 депутат в городские думы, районные советы и собрания представителей. По всем избирательным округам региональное отделение Партии выдвинуло своих кандидатов.

Руководитель Межрегионального координационного совета Игорь Сухарев выразил уверенность, что кандидаты от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах имеют все шансы выиграть 100% мандатов в регионе.