27 сентября 2017, 16:44

Молодогвардейцы Советского района определили персональный состав местного штаба

27 сентября в здании Администрации Советского внутригородского района состоялось организационное собрание Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ» Советского внутригородского района г.о. Самара

На заседании присутствовали члены общественной организации, исполняющий обязанности руководителя Регионального исполнительного комитета Владимир Бакулин, Председатель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Совета депутатов Советского района Василий Сердюк, а также руководитель регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ» Галина Лагерева.

На заседании заслушали доклад Галины Лагеревой, касающийся создания местного штаба Советского внутригородского отделения ВОО «Молодая Гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ». По итогам мероприятия был утвержден персональный состав местного штаба и избран руководитель местного отделения «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» в Советском внутригородском районе, а также обсужден план работы в 4 квартале 2017 года.