9 августа 2017, 11:00

Екатерина Кузьмичева поздравила Дмитрия Азарова с Днем рождения

Уважаемый Дмитрий Игоревич!

От имени Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и от себя лично поздравляю Вас с Днем рождения!

Сегодня Вы находитесь на самом плодотворном жизненном этапе - когда богатый опыт гармонично сочетается с мудростью и знанием жизни, когда сделано уже очень многое, а будущее наполнено новыми планами. Глубокое знание проблем родного края, многолетняя продуктивная работа на высоком посту, значимый личный вклад в развитие региона снискали Вам уважение земляков. Мы ценим Вашу поддержку в реализации партийных проектов и в решении задач, поставленных перед Партией. Уверена, что наша совместная деятельность на благо Самарского регионального отделения будет способствовать укреплению авторитета партийной организации среди жителей области и повышению качества жизни людей.

От всей души желаю Вам неиссякаемого оптимизма и мудрости, правильных решений и перспективных проектов, надежных помощников и любящих близких! Пусть на протяжении всей жизни Вас сопровождают удача, успех и признание! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,

Секретарь Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Е.И. Кузьмичева