10 августа 2017, 10:54

Подведены предварительные итоги конкурса общественных приемных местных отделений Партии

Итоги подводит комиссия Самарского регионального отделения Партии с учетом основных и дополнительных показателей работы.

Основными показателями являются количество поступивших обращений, число положительно решенных обращений, приемы граждан депутатами всех уровней. К дополнительным показателям относится исполнительская дисциплина (своевременное выполнение требований и заданий, представление отчетности в установленные сроки).

По предварительным итогам, среди общественных приемных  местных отделений Партии г.о. Самара 1 место пока занимает Промышленный район,  второе  -  Ленинский, третье – общественная приемная местного отделения Партии Самарского района областного центра.

Среди городских округов на сегодняшний день лидирует общественная приемная местного отделения Партии города Жигулевска, второе место у Отрадного, третье «держит» Новокуйбышевск.

Среди муниципальных районов, общественные приемные местных отделений Партии Большечерниговского и Большеглушицкого районов пока делят первое место, второе – у Красноярского района,  за третье место с равным количеством балов борются общественные приемные местных отделений Партии Кинельского, Нефтегорского и Сызранского районов.

Окончательные итоги работы общественных приемных будут подведены в конце года.