24 июля 2017, 17:06

Регнеделя/Работать с дольщиками будет Игорь Станкевич

Рабочая группа по защите прав дольщиков создана при Президиуме Генсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Возглавил ее член Генсовета Партии, первый зам. председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин.

От Самарской области в группе  будет работать  депутат Госдумы Игорь Станкевич. Сегодня, в первый день региональной недели, он провел рабочую встречу в региональном исполкоме Партии «Единая Россия», где обсуждалось формирование рабочей группы по работе с дольщиками на уровне региона. Работать она будет на площадке  регионального исполкома Партии.

Кроме того, на совещании обсудили итоги парламентских слушаний по защите прав дольщиков, которые прошли в Самарской Губернской Думе 21 июля. Своими впечатлениями поделился юрист Александр Паулов.

- Направление по работе с  участниками долевого строительства  одно из важных в регионе. Наша задача  - наладить диалог между всеми заинтересованными сторонами - местной властью, региональной, застройщиками и самими дольщиками. Чтобы диалог был честный, открытый, информация правдивая. Только в этом случае, доверяя друг другу, будет результат нашего взаимодействия, -  отметил Игорь Станкевич.