5 июня 2017, 09:45

«День открытых дверей управляющих организаций» стартует сегодня

«День открытых дверей управляющих организаций» - это всероссийская акция Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках партпроекта «Управдом».

Акция позволит гражданам лично познакомиться с теми людьми, которые занимаются управлением их домов, и получить ответы на интересующие  вопросы. Не менее важная задача – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущий год. Таким образом, граждане смогут в полной мере ощутить себя собственниками жилья, что является одной из задач проекта «Управдом».

Желающие принять участие в акции могут обратиться непосредственно в управляющую организацию с вопросами в сфере ЖКХ, либо задать их региональному координатору партийного проекта Минахмету Мидехатовичу Халиуллову  или Андрею Игоревичу Кислову, депутату профильного комитета Губернской Думы на сайте регионального исполкома Партии, отправив письмо на электронную почту  pr-er@mail.ru.  Вопросы и ответы будут опубликованы в разделе партпроекта «Управдом».

В акции «День открытых дверей управляющих организаций» принимают участие:

ООО УК «Приволжское ПЖРУ»

ООО УК «Аварийно-диспетчерская служба»

АО «ПЖРТ Промышленного района»

Также каждый желающий может проверить свои знания в сфере ЖКХ, поучаствовав в опросе на сайте «Эрудит медиа»: http://erudit.media/?idqoutinfo=55#test055