16 июня 2017, 15:12

Партийцы оснащают палаты ветеранов бытовой техникой

Акцию по оборудованию палат ветеранов Великой Отечественной Войны и участников боевых действий проводит Совет первичных отделений регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Проходит она в рамках федерального партийного проекта «Историческая память».

Сегодня в палате ветеранов кардиологического отделения самарской  больницы им. Пирогова  установлены кондиционер, телевизор, СВЧ - печь.

«Акция продолжается второй год. Очень приятно помогать ветеранам, ведь в палате в течение года проходят лечение до 400 человек», - отметил член президиума Совета первичных отделений Вячеслав Звягинцев.

«Конечно, дооборудование палат бытовой техникой будет продолжено. Мы видим благодарность со стороны пациентов. В комфортных условиях выздоровление и реабилитация проходят гораздо эффективнее.  Приобретая бытовую технику для больничных палат, мы всегда учитываем пожелания врачей и пациентов», - добавил председатель Совета первичных отделений Алексей Чекалин.