19 мая 2017, 15:20

Стадион «Труд» готовится принять «Лето с футбольным мячом»

Безенчукский район готовится к проведению муниципального этапа турнира среди дворовых команд «Лето с футбольным мячом». Глава района Евгений Сараев провел первую встречу оргкомитета.

Соревнования среди дворовых футбольных команд проходят  по инициативе Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках реализации федерального партийного проекта «Детский спорт».

Традиционно турнир пройдет в три этапа. С 3 июня по 16 июля будут играть дворовые футбольные команды. С 17 июля по 20 августа пройдет зональный этап, с 21 по 31 августа – финальный. Соревноваться будут команды мальчиков и команды девочек в двух возрастных группах: 2005-2003 г.р. и 2007-2006 г.р, - рассказала секретарь Безенчукского отделения Партии Наталья Галицына.

Торжественное открытие соревнований  пройдет в Безенчуке 3 июня на стадионе «Труд». Оно должно стать ярким и запоминающимся праздником в преддверии Чемпионата Мира по футболу. Оргкомитет отметил высокую популярность областного турнира среди дворовых команд. В 2016 году он собрал порядка 30 000  участников.