19 мая 2017, 14:48

Майский вальс Победы звучал на «Солнечной поляне»

Праздничные мероприятия в честь 72-ой годовщины Победы продолжаются в Промышленном районе. Проходят они по инициативе депутата Губернской Думы, координатора федерального партийного проекта «Старшее поколение» Виктора Воропаева.

В сквере «Солнечная поляна» собрались больше 300 человек. Пришли ветераны и участники войны, жители ближайших микрорайонов.

«В этом году мероприятия в честь Дня Победы проходят также в рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение. Мы всегда будем помнить о тех, кто смело шел навстречу смерти в боях во имя чести и достоинства, свободы и независимости не только нашей Родины, но и всего человечества», -  приветствовал гостей праздника Виктор Воропаев. С чувством уважения и благодарности он отметил заслуги ветеранов перед Отечеством в военное и в мирное время..

Вокальные и хореографические коллективы школы №154, школа №65, Детской школы искусств №8 и центра дополнительного образования «Искра»  подготовили для жителей микрорайона праздничный концерт. Ветераны слушали свои любимые песни, пели вместе с артистами,  были тронуты танцевальными номерами детей, наслаждались общением друг с другом.

После праздника все если солдатскую кашу, которую в полевой кухне приготовил Виктор Воропаев.