Карта сайта
4 апреля 2017, 12:27

Елена Крылова: Нас объединяет желание видеть Самарскую область сильной, благополучной, процветающей

Встреча Регионального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла в Самаре.

Новый состав Регионального совета сторонников утвержден 28 февраля 2017 года решением политсовета Партии. В него вошли 25 человек. Председателем Совета сторонников стала Елена Крылова, депутат Самарской Губернской Думы, директор  ГТРК «Самара».

- Наша работа является одним из ключевых направлений деятельности Партии.  Многое зависит от того, как мы будем ее выстраивать, какие примеры, смыслы, даже эмоции формировать и доносить людям. Нас объединяет большое желание видеть Самарскую область сильной, благополучной, процветающей. И мы приложим к этому максимум усилий. Каждый на своем месте, и в составе Совета сторонников. Местные советы сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  созданы в каждом муниципалитете  региона, - пояснила председатель Регионального совета сторонников Елена Крылова.

В числе задач Совета сторонников: привлечение неравнодушных, инициативных людей  в ряды сторонников Партии, участие  в реализации федеральных и региональных партийных проектов, содействие в проведении избирательных кампаний, общение с населением и популяризация  результатов работы Партии, апеллируя конкретными примерами, историями, фактами.  

Ссылка для блогов