Карта сайта
21 апреля 2017, 09:54

Виктор Воропаев: Мы сами едем в отдаленные районы общаться с жителями

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Самарской области Виктор Воропаев провел выездные приемы в местных общественных приемных Партии.

С утра  Виктор Воропаев встретился с жителями Большечерниговского района. Для оперативного решения вопросов на приеме присутствовала глава  района Тамара Перова.

Обращения жителей касались разных сфер. Были среди них вопросы частного характера, например, получение материнского капитала,  улучшение жилищных условий. Большая часть обращений касались всех жителей района. Сельчане просили Виктора Воропаева оказать содействие в решении вопроса капитального ремонта здания школы в п. Краснооктябрьский, в строительстве спортивной площадки в п. Поляков.  Также они поделились своими опасениями по возможному ухудшению санитарно-эпидемической ситуации в связи с закрытием скотомогильников и отсутствием полигонов  бытовых отходов.

Во второй половине дня личный прием граждан Руководитель региональной приемной провел в Большеглушицком районе.

Ирина Купш обратилась с просьбой оказать ей помощь в получении  жилья. Из-за отсутствия регистрации по месту жительства она не может участвовать в программах. 

Также по вопросу  улучшения жилищных условий в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий» обратилась молодой педагог.

Виктор Воропаев отметил важность каждого обращения и обещал взять под контроль решение поставленных вопросов: «Выездные приемы дают возможность жителям нашей области решить свои проблемы не только на местном уровне, но и  на региональном, не выезжая за пределы своего района».

 

Ссылка для блогов