Карта сайта
25 декабря 2017, 14:53

Дмитрий Азаров: Сегодня Россия – страна возможностей

После пленарного заседания XVII Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» глава региона встретился с журналистами. «Молодая, перспективная, нацеленная в будущее, Россия - такой ее видит Президент», - начал свое общение с представителями СМИ Дмитрий Азаров.

- Президент Владимир Владимирович Путин своим выступлением на Съезде Партии фактически поставил задачи. Задачи развития не только «ЕДИНОЙ РОССИИ», страны в целом. Это было программное выступление. Его речь еще разберут на цитаты. Было сказано, что мы вместе, работая каждый день, должны создать условия, чтобы наша страна опережающими темпами двигалась вперед. Молодая, перспективная, нацеленная в будущее, Россия - такой ее видит Президент. И такой ее видит большинство жителей России. Это работа каждого на своем месте, в том числе региональных партийных отделений. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» запустила новые проекты и программы. Важно, что каждое направление деятельности  находится на контроле не только у партийцев, но и общественников. Уверен, каждый делегат Съезда вернется в свой регион вдохновленный и воодушевленный. С четким пониманием задач, которые нам предстоит решать уже в ближайшие дни. Делегация Самарской области даст серьезный импульс и заряд членам Партии, которые формируют региональные, местные, первичные отделения. Нет никаких сомнений, что объявленная мобилизация откликнется в каждом человеке – сторонниках и членах «ЕДИНОЙ РОССИИ».  Мобилизации обеспечит тот результат, который сегодня показывает социологический опрос. Результат, который объективно указывает на высочайший уровень поддержки Президента.

Идеи, высказанные Президентом, часть из них уже реализованы как законопроекты, - очень важны. Важны для решения главной задачи - сохранения человека. Сегодня государство создает новые условия для укрепления института семьи, повышения рождаемости, для возможности самореализации людей в любой сфере и в любом возрасте. Образовательные проекты касаются как молодежи, так и людей старшего поколения. Сегодня Россия - страна возможностей. В стране обеспечена устойчивая политическая система. Все мы знаем, какие усилия прилагаются, чтобы стабильность не стала застоем, чтобы не было даже малейших поводов чувствовать «забронзавелость»  партийной структуры. Все время идет обновление, все время идет приток новой силы. Это дает возможность развиваться, самореализовываться людям в своей профессиональной, политической, общественной деятельности, - подчеркнул руководитель Самарской области.

Ссылка для блогов