29 ноября 2017, 15:50

Неделя приемов/ Владимиру Гутеневу рассказали про борьбу со свалками

Сегодня в региональной общественной приемной Партии встречу с гражданами провел Владимир Гутенев.

Поддержка инициатив молодого поколения, ипотечное кредитование, экологическое благополучие регионов - основные темы обращений граждан, прозвучавших на приеме первого зам. председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимира Гутенева.

По вопросу экологии к депутату на прием обратились представители молодежи Самарской области во главе с руководителем СРО «Молодая Гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ» Галиной Лагеревой. Они подняли вопрос борьбы с несанкционированными свалками в самарском регионе и  России в целом. Они рассказали, что в рамках проекта  «Эко-проба — смотри в оба!» ими была проведена большая работа по выявлению объектов, загрязняющих окружающую среду, являющихся очагом экологической опасности и просили совета о ходе их дальнейших действий по ликвидации выявленных объектов.

Владимир Гутенев поддержал инициативу молодых людей и пригласил их принять участие во всероссийском экологическом форуме, который пройдет в конце декабря. «Только совместными силами общественных организаций и органов исполнительной власти мы сможем изменить ситуацию с незаконными свалками по всем стране и улучшить экологию России», - отметил депутат.