13 ноября 2017, 16:42

«Школа муниципального депутата» выберет лучшую законотворческую инициативу

«Школа муниципального депутата» работает в Самаре по инициативе регионального отделения Всероссийского совета местного самоуправления в рамках федерального партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Гражданский Университет».

Проходят занятия на базе Международного Института Рынка. «Школа» представляет собой современную программу обучения по актуальным проблемам местного самоуправления, взаимодействия органов местного самоуправления с населением муниципальных образований, участия общественности в решении актуальных проблем местного значения. Слушателями «Школы муниципального депутата» стали более ста молодых депутатов представительных органов местного самоуправления региона. Занятия в «Школе» проходят один раз в месяц, в качестве лекторов и преподавателей-практиков выступают представители органов муниципальной власти и общественности, а также бизнес-сообщества. В рамках реализации проекта был объявлен конкурс на самую лучшую законотворческую инициативу. Победитель будет определен конкурсной комиссией и получит возможность представить свою инициативу в Совете Федерации.

15 ноября в 17:00  по адресу: г. Самара, ул. Аксакова  д .21 (МИР)  состоится заседание конкурсной комиссии и подведение итогов конкурса на лучшую законотворческую инициативу.