24 октября 2017, 08:43

Шесть городских свалок «вычистила» группа «Народного контроля»

Ликвидации шести захламлённых мусором площадок на городских улицах добилась группа «Народного контроля» местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Промышленного района под руководством Михаила Лыкова.

После обращения  граждан группа «Народного контроля» обследовала территорию проспекта Карла Маркса с прилегающими к нему улицами Александра Матросова, Средне-Садовая, Аткарская, Украины, Зелёный проезд.

На всех участках - грубые нарушения в сфере благоустройства и санитарного состояния территории. Проблему пришлось решать в оперативном режиме. Перемены начали происходить в тот же день. Жители докладывали: после рейда «Народного контроля» приехала крупногабаритная техника и стала вычищать свалки. Все шесть мусорных свалок убраны.

«Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят», - отметил Михаил Лыков и добавил, что группа и дальше будет добиваться справедливости в любых сферах деятельности на благо нашего города.

Видеоматериал рейда можно посмотреть на хостинге YouTube канал «Депутатское дело».