Карта сайта
24 мая 2016, 12:06

Николай Ренц: Спасибо всем, кто не остался равнодушным

22 мая в Самарской области завершился единый день предварительного партийного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ». По избирательному округу №159 «Тольяттинский» по выборам явка составила 6%. По Тольятти самый высокий результат показал Центральный район, здесь на участки предварительного голосования пришли более 7% избирателей, чуть ниже была явка в Комсомольском районе, в Автозаводском районе явка не превысила 5%.

Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.о. Тольятти Николай Ренц прокомментировал итоги единого дня предварительного голосования:

- Спасибо всем, кто не остался равнодушным, поддержал нас и пришел 22 мая на участки предварительного голосования, чтобы высказать свою точку зрения. Сделать выбор было не просто, впервые наши избиратели столкнулись с таким количеством кандидатов в бюллетенях, одни фамилии были известны тольяттинцам, какие-то нет. Но люди разобрались, и подсчет голосов подтвердил, что среди кандидатов есть лидеры, которым тольяттинцы доверяют, среди них Екатерина Ивановна Кузьмичева и Владимир Владимирович Бокк. По некоторым округам между представителями партии развернулась серьезная борьба, например, в Центральном районе или в 10 округе Автозаводского района. Это свидетельство того, что в Тольятти много достойных людей и внутри партии существует очень серьезная конкуренция между кандидатами. В ходе проведения предварительного голосования серьезных конфликтов не было, но напряженность была, каждый кандидат, выдвинувший себя на суд людей, во время предварительного голосования хотел убедиться, что все проводится честно. И я рад, что все прошло честно и открыто. Мы очень часто думаем, что ни на что не влияем и что все решат без нас, решат - но в нашу ли пользу? Выборы являются тем инструментом, когда избиратели в той или иной степени могут повлиять на власть, выбрать тех людей, которые будут от вашего лица принимать решения. А для депутатов выборы – это большая ответственность перед избирателями, ведь доверие надо подтверждать делами.

Ключевые слова: г.о. Тольятти, ПГ
Ссылка для блогов