Карта сайта
22 мая 2016, 17:37

Самарчанка Вероника Щербакова: Хочется, чтобы будущие депутаты уделяли внимание социальным вопросам

В понедельник, 22 мая, в регионе проходит процедура предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С раннего утра на счетных участках появились первые избиратели.

Жительница Самары Вероника Щербакова пришла в школу №132 с мужем и детьми. Ее сыновьям-тройняшкам Артему, Даниилу и Матвею скоро исполнится по три года.

«В бюллетенях представлено множество кандидатов, но я уверена что в итоге сделала правильный выбор. Думаю, что мой голос поможет достойным людям пройти в парламент», - рассказала Щербакова.

От будущих депутатов самарчанка ждет реальных действий и внимания к социально значимым вопросам. «Хочется, чтобы в Самаре строилось больше детских садов. К примеру, нашим малышам места в ближайшем садике не хватило, поэтому отвозить и забирать их из дошкольного учреждения придется на машине. Для работающих родителей это не просто», - говорит Щербакова. - Хочется, чтобы в детских садах было больше новых игрушек и разнообразных спортивных мероприятий - чтобы дети росли жизнерадостными и здоровыми».

Ключевые слова: ПГ
Ссылка для блогов