22 мая 2016, 16:48

Самарчанка Наталья Козлова: Хочется, чтобы у власти были люди, которые понимают молодежь

В воскресенье, 22 мая, в Самарской области проходит процедура предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ». На 13:00 явка по региону составила 4,48% от общего число избирателей.

27-летняя самарчанка Наталья Козлова голосовала в школе №132. Она считает участие в предварительном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ» заделом успешного будущего. «Мы представители молодого поколения, и нам хочется, чтобы у власти были люди, которые понимают молодежь и защищаются наши интересы, - рассказала самарчанка. - Мне импонируют кандидаты, имеющие отношение к сфере образования. Люди, которые работают в учебных заведениях — зачастую активны не только в профессии, но и в общественной, и в политической жизни».

Саму процедуру предварительного голосования Наталья оценивает положительно. «Я думаю, что по итогам праймериз мы получим объективные списки кандидатов на выборы в губернскую и Государственную думы, которые отвечают интересам населения», - сказала самарчанка.

Ключевые слова: ПГ